Tottenham-Milan/ Anche i rossoneri a casa

TOTTENHAM MILAN CHAMPIONS LEAGUE/ Londra – Dopo la Roma, anche il Milan torna a casa senza approdare ai Quarti di Champions League. I rossoneri non escono con le ossa rotte come i giallorossi dalla doppia sfida, infatti dopo lo 0-1 dell’andata oggi lo score è stato uno scialbo 0-0 che mal rappresenta però l’andare del match. Nel primo tempo (clicca QUI per l’articolo relativo) gli ospiti hanno giocato per larghi tratti molto meglio della squadra di Redknapp, nella ripresa, causa la totale assenza di cambi in attacco e la presenza di soli due giovani come Merkel e Strasser (poi entrambi entrati in campo) per poter rinfrescare il reparto centrale del campo, la squadra si è lentamente resa sempre meno pericolosa. Pato non si è visto nel secondo tempo e Ibrahimovic non è riuscito a confezionare altro che sponde per i suoi compagni. Unico brivido della ripresa un tiro alto di poco di Robinho al 90′. Sette gol in 8 partite non sono sufficienti, l’attacco sarà il reparto del Milan sotto accusa, ad un certo svedese staranno fischiando le orecchie.