Diretta Milan-Bari / Il Milan frena, finisce 1-1. Rosso per Ibra

MILAN BARI IBRAHIMOVIC CASSANO RUDOLF / Milano -Viene il braccino al Milan che non chiude il campionato e resta a + 5 sull’Inter. Male, malissimo i rossoneri nel primo tempo che finisce con il vantaggio del Bari grazie alla rete di Rudolf. Decisamente più arrembante la squadra di Allegri nella ripresa. Bari chiuso praticamente nella propria area di rigore e partita che si trasforma in un assedio. Annullato un gol a Robinho per un fuorigioco dubbio, annullata una rete anche a Ibra per un fallo di mano. Lo svedese è nervoso e si fa cacciare per un colpo a palla lontana a Marco Rossi. Anche con l’uomo in meno il Milan continua a spingere e trova il gol con l’ex Cassano, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia pugliese sull’assist perfetto di Antonini. Ultimi 10 minuti di fuoco con il Milan che si butta ancora in avanti, ma Gillet è super su Thiago Silva. Finisce 1-1, il campionato è ancora apertissimo.