Diretta Roma-Juventus / Krasic e Matri, la Juve espugna l’Olimpico

DIRETTA ROMA JUVENTUS KRASIC MATRI / Roma – Possono tornare a sorridere i tifosi della Juventus: la squadra di Del Neri ha infatti battuto la Roma per 2-0 salnedo a quota 48 punti in classifica, a sole 2 lunghezze dalla squadra di Montella. Dopo un primo tempo in cui è la Roma a fare la partita, con Storari assolutamente strepitoso in almeno 3 occasioni, nella ripresa sale e molto la Juventus. Vantaggio firmato da Krasic al quarto d’oro: bellissima la conclusione al volo del serbo sull’assist di Grosso. Poi occasionissime per Pepe e ancora Krasic, ma anche la Roma sfiora il pareggio: la conclusione di Menez colpisce la traversa a Storari battuto. Pochi minuti dopo però Matri, tutto solo, batte Doni e chiude la partita.