VIDEO / Santos-Flamengo 4-5, rimonta pazzesca e tripletta di Ronaldinho

VIDEO BRASILE FLAMENGO SANTOS RONALDINHO NEYMAR / Milano – Quando in campo ci sono Neymar e Ronaldinho non può esserci che spettacolo e così è stato ieri per la sfida di campionato fra Santos e Flamengo. Padroni di casa che nel primo tempo scappano sul 3-0 con la doppietta di Borges e il gol pazzesco di Neymar, ma poi si scatena Dinho e il Flamengo fa l’impresa: Ronaldinho e Thiago Neves fanno 3-2, Elano sbaglia il rigore del possibile doppio vantaggio e allora Deivid mette dentro il gol del 3-3. Nel secondo tempo ancora a segno Neymar, ma poi è Ronaldinho a salire in cattedra, pareggiando con un gran calcio di punizione, prima di chiudere i conti a 10 dal termine con il gol che fissa il risultato su un pazzesco 4-5. Ecco il video con le reti dell’incontro, assolutamente da non perdere: