Bundesliga / Il Borussia è già in palla: 3-1 all’Amburgo

BUNDESLIGA BORUSSIA DORTMUND GOTZE AMBURGO ELIA / Milano – Inizia con il piede giusto il Borussia Dortmund, campione in carica di Germania, che ha regolato per 3-1 l’Amburgo nel match inaugurale della Bundesliga. Tutto facile per il Borussia che passa in vantaggio dopo 17 minuti con Grosskreutz e raddoppia poco prima della mezz’ora con Mario Gotze, dopo che Kagawa aveva colto un palo. A inizio ripresa è ancora Grosskreutz a firmare il 3-0, mentre il gol dell’Amburgo arriva a 10 minuti dal termine con Tesche. Molto deludente Elia, obiettivo di mercato della Juventus, che è stato sostituito al termine del primo tempo. Infortunio muscolare per Paolo Guerrero, grande protagonista in Coppa America, sempre piuttosto incostante nel campionato tedesco.