VIDEO / Valencia-Roma 3-0, giallorossi ancora sconfitti

Luis Enrique (Getty Images)

VIDEO VALENCIA ROMA LUIS ENRIQUE SOLDADO / Milano – Deve ancora carburare la Roma di Luis Enrique capitolata ieri nell’amichevole in Spagna contro un Valencia apparso decisamente più in palla rispetto ai giallorossi. Clamorosi gli svarioni della Roma in difesa che va sotto dopo 20 minuti complice il clamoroso errore di Josè Angel che spalanca la strada agli spagnoli e costringe Viviani all’autorete. Il raddoppio al 35′ con Soldado, lasciato tutto solo dalla difesa giallorossa. A dieci minuti dal termine la rete del 3-0 realizzata da Alcacer con un sotto tocco misura. Si salvano in pochi nella Roma, il migliore probabilmente è Bojan Krkic che ha colpito una traversa. Ecco il video dell’incontro: