Europa League / Playoff: Roma ko in Slovacchia

Luis Enrique (Getty Images)

EUROPA LEAGUE ROMA PLAYOFF ROMA SLOVACCHIA / BRATISLAVA (Slovacchia) – Esordio con ko per la nuova Roma in Europa League. Nella gara d’andata dei playoff, la squadra di Luis Enrique esce sconfitta per 1-0 dalla casa dello Slovan Bratislava e complica non poco il discorso qualificazione. Con mezza squadra titolare in panchina, i giallorossi disputano un primo tempo non di certo in maniera esaltante, sfiorando la rete una sola volta con il giovane Caprari, mentre gli avversari si avvicinano poco alla porta difesa da Stekelenburg. Nel secondo tempo, entrano in campo Totti e Borriello ma la situazione non cambia e addirittura al ’35 subisce anche la rete del vantaggio slovacco, con Dobrotka che di testa batte l’incerto portiere olandese. Sarà adesso dura, per i giallorossi, ribaltare il risultato nel match di ritorno, che si disputerà all’Olimpico tra sette giorni.