Tennis / Coppa Davis: Cile-Italia 0-1, bene Starace, in campo Fognini

Potito Starace (Getty Images)

TENNIS COPPA DAVIS CILE ITALIA STARACE FOGNINI / SANTIAGO (Cile) – Ottime notizie per il tennis italiano arrivano da Santiago del Cile, dove gli azzurri sono impegnati contro i padroni di casa nello spareggio per tornare in Serie A. L’Italia manca dal palcoscenico più importante ormai da undici anni e questa potrebbe essere l’occasione giusta per potervi far ritorno. Parte bene Potito Starace, designato da Barazzutti come primo singolarista, che riesce ad avere la meglio su Capdeville in quattro set (6-3 6-3 2-6 7-6) dopo 2h e 55′. Nei primi due set il tennista campano ha avuto il match sempre sotto controllo, mentre negli altri due il cileno ha cambiato ritmo portandosi a casa il terzo parziale e spingendo ‘Poto’ sino al tie-break nel quarto. A questo punto è uscito fuori il grande carattere dell’italiano che ha chiuso 7-5 il gioco, consegnando all’Italia il primo punto. Adesso è in campo Fabio Fognini contro Fernando Gonzalez.