Serie A live/ Atalanta-Palermo 1-0 a fine primo tempo: Denis sblocca il match!

German Denis (Getty Images)

SERIE A LIVE ATALANTA PALERMO 1-0 A FINE PRIMO TEMPO DENIS SBLOCCA IL MATCH/ Bergamo – Dopo due minuti di recupero, l’arbitro De Marco ha sancito il termine della prima frazione di gioco di Atalanta-Palermo allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’. Su di un campo in condizioni non perfette, anzi, al punto che Alvarez nel Palermo, e Lucchini fra i padroni di casa si sono gravemente infortunati alla gamba sinistra e salteranno almeno il prossimo mese di campionato, German Denis ha firmato al 33′ lo strameritato vantaggio orobico. La squadra di Colantuono ha interpretato il match in maniera esemplare, aggredendo con veemenza ogni qualvolta avessero il pallone gli ospiti, e costruendo con grande intensità a parti invertite. Anche la settimana scorsa però la squadra di Devis Mangia ha mostrto qualità da “diesel”, facendo poi 4 goal all’Inter nella ripresa, ripeteranno anche oggi l’impresa?