Serie A Live/ Juventus, Udinese, Genoa, Palermo e Cesena avanti al 45′

Palacio, autore di una doppietta questa sera (Getty Images)

SERIE A LIVE JUVENTUS UDINESE GENOA PALERMO E CESENA AVANTI AL 45’/ Roma – Il primo turno infrasettimanale del campionato 2011-12 è arrivato alla fine dei primi tempi. Il risultato più inaspettato è certamente il vantaggio del Cesena sulla Lazio, grazie al primo gol di Mutu con la maglia dei romagnoli, con i biancocelesti soliti partire forte per poi rallentare col passare dei minuti che ora dovranno impegnarsi più seriamente per capovolgere il risultato. Il Genoa conferma il suo trend positivo, e con una doppietta di Palacio sta stendendo il Catania di Montella per 2-0. Al Giuseppe Meazza di Milano, come se non bastasse l’ennesimo infortunio muscolare di Pato, i rossoneri stanno facendo la gara, clamoroso il palo di Seedorf su punizione al 40′, ma è l’Udinese, col solito Di Natale, ad essere in vantaggio per 1-0. La Juventus è in vantaggio su di un buon Bologna, ma sul gol c’è qualche dubbio, essendo stata battuta da Pirlo in movimento la punizione che ha avviato la rete di Vucinic, poi espulso per doppia ammonizione. Un ottimo Palermo sta invece vincendo per 2-0, con i gol di Zahavi al 30 secondo e di Bertolo al quarto d’ora, su di un Cagliari non troppo ordinato in difesa. Tutti in pareggio gli altri risultati, con Lecce-Atalanta ferma sull’1-1, le altre a reti bianche.