Serie A/ Fiorentina-Catania 2-2: Che grinta gli etnei, brutto arbitraggio

Maxi Lopez (Getty Images)

FIORENTINA CATANIA 2-2 CHE GRINTA GLI ETNEI BRUTTO ARBITRAGGIO/ Firenze – Ci sono delle squadre che, se in vantaggio, si siedono sugli allori e giocano male, altre che invece tirano fuori il loro meglio se sotto nel punteggio. Oggi il Catania di Vincenzo Montella ha dimostrato, nuovamente, che se c’è una caratteristica che non manca ai suoi uomini, è la grinta e la voglia di ribaltare i risultati. Dopo aver vinto per 2-1 in rimonta contro l’Inter nel passato fine settimana, oggi sono riusciti a pareggiare contro la Fiorentina per ben due volte. Quando si incontra in campo uno Jovetic come quello di oggi, incredibile il secondo gol, a giro sul secondo palo, ma molto bello anche il primo, di punta, solamente tirando fuori un grande carattere si può portare a casa punti, ed è proprio così che la squadra ospite vi è riuscita oggi. Dopo un primo tempo diviso equamente fra le due squadre infatti, la ripresa è stata quasi del tutto in mano ai siciliani, che però a causa del piede caldo di “JoJo” erano finiti di nuovo sotto di un gol. Una maggiore corsa ha permesso agli uomini di Montella di non disunirsi, anzi, di fare fronte compatto contro i toscani e nonostante il gol del pareggio sarebbe stato di Barrientos, l’ennesima svista arbitrale ha fatto sì che potesse segnarlo Maxi Lopez, di ribattuta, in quanto nonostante la sfera avesse già superato la linea nella conclusione del compagno, la terna non se ne era accorta. Nel finale gli ospiti avrebbero anche potuto vincere in extremis la partita, ma i Viola si sono chiusi bene. Espulso Mihajlovic nel finale, per proteste contro il pessimo Giannoccaro di oggi, che ha però sbagliato in maniera “equilibrata” da entrambe le parti, se può essere una consolazione…

Fiorentina-Catania: 2-2