Liga live/ Siviglia-Granada 1-2, Rico risolve al 90′

L'attaccante del Siviglia Manu (Getty Images)

LIGA LIVE SIVIGLIA GRANADA RICO / SIVIGLIA (Spagna) – Clamorosa debacle casalinga per il Siviglia, che perde una ghiottissima occasione di stare attaccata alla vetta e lo fa al 90′ contro il Granada penultimo in classifica. Pronti via e gli andalusi passano già in vantaggio grazie alla rete di Manu, ma quando tutti ormai credevano alla vittoria dei locali, ecco che al 79′ arriva il pari degli ospiti, che sono andati a segno con Geijo ottimamente servito da Ighalo. L’attaccante di proprietà dell’Udinese si trasforma in un grande assist-man e, praticamente allo scadere, fornisce un altro assist, questa volta a Rico, per il gol del 2-1 finale che fa gioire il Granada e fa piangere un Siviglia incapace di gestire una partita che sembrava avere ormai sotto controllo.