Napoli-Lazio / Mazzarri: “Complimenti ai ragazzi, grandissima partita”

Walter Mazzarri (Getty Images)

NAPOLI LAZIO MAZZARRI FANTACALCIO MANCHESTER CITY / Napoli – Un gran secondo tempo, ma nessun gol per il Napoli, che impatta per 0-0 con la Lazio, nonostante le tante occasioni da rete. Al termine del match è comunque soddisfatto Walter Mazzarri che però non vuole parlare del prossimo impegno in Champions League contro il Manchester City:”Della partita di Champions ne parleremo a partire dalla mia conferenza stampa – le parole di Mazzarri a Sky Sport – comunque il City l’ho visto oggi, è al livello di Barcellona e Real Madrid. Il gol annullato? Non commento più gli arbitri. Negli spogliatoi ho fatto i complimenti ai ragazzi, hanno fatto una partita fenomenale contro la prima della classe. Hamsik? Non fa solo l’attaccante, lui fa il centrocampista e fa sì che gli altri non ripartano in fase offensiva e oggi la Lazio non ha fatto un tiro in porta, Hamsik ha fatto benissimo. Lavezzi troppo arretrato nel primo tempo? Non ci aspettavamo che la Lazio giocasse a tre e quindi abbiamo avuto qualche difficoltà ad attaccarli, poi nella ripresa abbiamo sistemato la situazione. Continuiamo a crescere, lo stiamo facendo anche mentalmente per le grandi partite”.