Diretta Champions League / Milan-Barcellona 1-2: spettacolo a San Siro

Leo Messi (Getty Images)

DIRETTA CHAMPIONS LEAGUE BARCELLONA MILAN MESSI IBRAHIMOVIC / Milano – Spettacolo puro a San Siro nei primi 45 minuti fra Milan e Barcellona, conclusosi sul punteggio di 1-2 dei catalani. Occasioni da una parte e dall’altra, con la squadra di Guardiola che passa in vantaggio dopo 15 minuti, con la sfortunata autorete di Van Bommel che mette nella propria rete il pallone insidioso calciato in mezzo da Keita. Immediata la risposta del Milan, con Robinho che da pochi passi si divora la palla del pareggio, ma poi ci vuole un super Abbiati per evitare il raddoppio di Xavi. Al ventesimo il pareggio di sinistro, con il grande ex Ibrahimovic che batte Valdes di sinistro sull’assist di Seedorf. Al trentesimo però, dopo la clamorosa traversa di Messi, nuovo vantaggio dei catalani. Rigore concesso per trattenuta su Messi di Aquilani, con Stark che però non ammonisce per la seconda volta Aquilani, punendo, probabilmente per errore, Nesta. Dal dischetto Messi batte Abbiati. Poi ancora occasioni: miracolo di Abbiati su Villa, destro di Boateng parato da Valdes e colpo di testa di Thiago Silva fuori di un soffio. Nella ripresa si attendono altre scintille.