Europa League / Vaslui-Lazio 0-0, biancocelesti vicini all’eliminazione

Edy Reja (Getty Images)

EUROPA LEAGUE VASLUI LAZIO BIANCOCELESTI VICINI ALL’ELIMINAZIONE / PIATRA NEAMT – La Lazio pareggia in casa del Vaslui e con ogni probabilità dice addio all’avventura in Europa League. I biancocelesti infatti sono a quota sei punti insieme ai rumeni che però hanno il vantaggio degli scontri diretti, avendo pareggiato per 2-2 a Roma. Ultima giornata che vedrà il Vaslui impegnato contro lo Zurigo in Svizzera ed i biancocelesti a Roma contro lo Sporting Lisbona già qualificato. La partita: gli uomini di Reja partono bene, ma con il passare dei minuti si sente la mancanza di un regista in mezzo al campo ed i padroni di casa prendono le misure. Nella ripresa Sculli e Rocchi hanno le palle buone per passare in vantaggio, ma mancano il colpo del ko.