Coppa Italia live / Diretta Juventus-Bologna: cronaca in tempo reale

Conte (Getty Images)

COPPA ITALIA LIVE DIRETTA JUVENTUS BOLOGNA CRONACA IN TEMPO REALE / TORINO – Iniziano oggi gli ottavi di finale di Coppa Italia con la sfida tra Juventus e Bologna, con i bianconeri che puntano decisamente alla conquista del trofeo non essendo impegnati in Europa in questa stagione. Sia Conte che Pioli ricorreranno ad un ampio turnover per la sfida di stasera. Sembra certa la presenza di Quagliarella in attacco dopo l’infortunio. Segui la cronaca della partita in tempo reale:

Juventus-Bologna 2-1
90′ Giaccherini, 96′ Raggi, 11′ p.t.s. Marchisio

Primo tempo

1′ Il match è cominciato.

9′ Loria stende Krasic e viene ammonito. Punizione di Del Piero di poco a lato.

16′ Incursione pericolosa di Gimenez in area juventina.

23′ Buono spunto di Del Piero, fermato dalla difesa rossoblu.

27′ Un altra buona iniziativa di Del Piero, ma il tiro va abbondamentemente fuori.

30 Taider da fuori, tiro molto lontano dai pali.

34′ Grande punizione di Vantaggiato, parata di Storari.

36′ Si vede Quagliarella, cross pericoloso in mezzo ma nessuno raccoglie.

39′ Segna Krasic, ma è in fuorigioco: niente di fatto.

40′ Cross di Giaccherini, Krasic colpisce male.

41′ Doppia occasione per i bianconeri: il Bologna pasticcia, Quaglierella spara sul portiere; sulla respinta, Sorensen tira a lato.

45′ Si chiude il primo tempo. 0-0.

Secondo tempo

1’ Ricomincia il secondo tempo.

1’ Subito Juve: Marrone tira, respinge Agliardi, poi Krasic sbaglia clamorosamente il tap in.

5’ Del Piero vicinissimo al gol: incursione di Krasic, tiro del capitano juventino e respinta di Agliardi.

8’ La Juve non si ferma: altro tiro di Quagliarella, ancora un bell’intervento di Agliardi.

9′ Ammonito Bonucci.

11’ Cambio per il Bologna: entra Morleo al posto di Garics.

13’ Grandissima occasione per Del Piero: Agliardi spiazzato, ma la conclusione esce di poco.

13’ Ammonito Raggi.

15’ Del Piero scatenato: ancora un pericolo per il Bologna, Agliardi blocca.

18’  Esce Perez, entra Khrin per il Bologna. La Juve sostituisce Krasic con Elia.

20’ Occasione per il Bologna: Acquafresca devìa un cross verso la porta, intervento decisivo di Storari.

22’ Fuori Quagliarella, dentro Estigarribia.

25’ Punizione di Del Piero, Agliardi mette in angolo.

28’ Strepitoso intervento di Agliardi su tiro insidioso di Giaccherini.

31’ Ancora Giaccherini: conclusione di poco a lato.

33’ Cambio Juve:  Esce Marrone, entra l’applauditissimo Marchisio.

35’ Cross pericoloso di De Ceglie, Agliardi non si fa sorprendere.

38’ Cambio Bologna: esce Gimenez, entra Paponi.

39’ Agliardi strepitoso: dice no a un tiro di Elia.

45′ GOL DELLA JUVE! Giaccherini approfitta di un errore di Loria, s’inserisce in area e batte Agliardi con un bel diagonale.

48′ Atmosfera tesa in campo: ammoniti Pazienza e Acquafresca per comportamento non regolamentare.

51′ GOL DEL BOLOGNA! Raggi su calcio d’angolo infila Storari. Ora i supplementari.

Primo tempo supplementare

1′ Comincia il primo tempo supplementare. Bologna in 10: Pulzetti è infortunato e Pioli ha esaurito i cambi.

7′ Girata di Del Piero alta.

9′ Azione di Crespo sulla destra che appoggia a Vantaggiato: tiro deviato in angolo.

10′ Proteste della Juve per una presunta mano in aria bolognese su tiro di Pazienza.

12′ GOL DELLA JUVE: Marchisio si libera del difensore con un numero e con un bel tiro infila Agliardi.

15′ Juventus vicina al 3-1: Elia mette in mezzo un pallone invitante, Raggi anticipa Del Piero di un soffio.

16′ Annullato un gol a Del Piero per fuorigioco.

Secondo tempo supplementare

3′ Giaccherini va ancora alla conclusione, tiro a lato di non molto.

4′ Acquafresca pericoloso su calcio piazzato. Difesa bianconera un po’ distratta.

8′ Gol annullato a Giaccherini per fuorigioco di Del Piero, sulla traiettoria del tiro.

8′ Marchisio ancora vicino al gol: respinge Agliardi in uscita.

14′ Elia si presenta solo davanti ad Agliardi (grande assist di Del Piero): grande intervento del portiere rossoblu.

16′ E’ finita: la Juve passa il turno in Coppa Italia. Partita intensa e divertente.