Serie A/ Novara-Napoli 1-1: Radovanovic illude, Dzemaili trova il pari

Radovanovic (Getty Images)

SERIE A NOVARA NAPOLI 1-1 RADOVANOVIC ILLUDE DZEMAILI TROVA IL PARI/ Novara – Dopo un primo tempo bello, ma bloccato per quanto riguarda il risultato, la seconda frazione di Novara-Napoli ha regalato molte più emozioni ai fan delle due squadre. Il capitano dei piemontesi Rubino, a fine primo tempo, aveva chiesto ai suoi di essere pronti a sbloccare il match al primo errore degli ospiti e Radovanovic su calcio di punizione ha eseguito: la barriera del Napoli si apre ed il suo pallone va in rete battendo un incolpevole De Sanctis. La squadra di Mazzarri si è allora gettata in avanti ma è solo grazie alla fortuna che è riuscita nell’intento di trovare il pareggio: cross di Lavezzi, Hamsik tira a botta sicura ma colpisce il pallone così male da mandare fuori tempo tutti tranne Dzemaili, che dopo quello segnato al Lecce, ha messo a segno il suo terzo gol in carriera con un missile da dentro l’area. Il prevedibile assalto all’arma bianca degli uomini in maglia gialla è allora iniziato, con i piemontesi impauriti dall’1-1 ma dopo un errore di Maggio sottoporta ed un assist impreciso di Morimoto a Rubino in contropiede, la partita è finita, pochi secondi dopo di una protesta di Pandev, certo di esser stato sgambettato dal numero 1 avversario in area. Un ottimo pareggio per gli uomini di Tesser, il Napoli invece per l’ennesiam volta non è riuscito ad ottenere tutta la posta in gioco contro una “piccola”.

Novara-Napoli: 1-1
69′ Radovanovic (N); 83′ Dzemaili (Na)