Serie A/ Chievo-Cagliari: 2-0 Thereau e Sardo firmano il sorpasso sui sardi

Thereau (Getty Images)

SERIE A CHIEVO CAGLIARI 2-0 THEREAU E SARDO FIRMANO IL SORPASSO SUI SARDI/ Verona – Nell’ultima partita del 2011 al Bentegodi, i giocatori in gialloblu hanno fatto un bel regalo di Natale ai propri supporters. Da pochissimi minuti è terminata Chievo-Cagliari e gli uomini di Ballardini hanno vinto per 2-0 grazie alle reti di Thereau e Sardo. Il primo tempo è stato piuttosto piatto e i tifosi scaligeri avrebbero potuto temere il peggio quando la sorte ha fatto infortunare Dramé poco dopo il 30′. Qualche attimo prima della sua sostituzione Thereau ha siglato l’1-0 e a prendere il suo posto è stato proprio l’autore della seconda rete. Poche le emozioni nel corso dei 90′ ma una nota di merito va data a Sorrentino, il portiere dei veneti ha infatti dimostrato una estrema tranquillità fra i pali e la sterilità degli ospiti è anche merito suo.

Chievo-Cagliari: 2-0
35′ Thereau; 57′ Sardo.