Serie A/ Impresa Roma a Napoli, pari spettacolo tra Lazio e Udinese

Napoli-Roma (Getty Images)

SERIE A RISULTATI E MARCATORI NAPOLI-ROMA E LAZIO-UDINESE – Posticipi divertenti quelli di stasera, validi per la 16a giornata di Serie A. La Roma espugna il San Paolo con un 3-1 convincente. Vantaggio dei giallorossi in apertura di primo tempo grazie a una caparbia azione di Lamela e a una papera del portiere partenopeo De Sanctis. Il Napoli spinge, ma non riesce ad ottenere il pareggio. Nel secondo tempo, Osvaldo al 59′ raddoppia su assist di Totti. Gli azzurri accorciano con Hamsik, ma al 79′ Simplicio chiude la gara. A Roma, pari fra Lazio e Udinese. Vantaggio bianconero con Floro Flores, pari di Lulic nel finale di primo tempo. Klose porta in vantaggio i biancocelesti, ma al 74′ Di Natale mette Pinzi davanti alla porta e l’Udinese trova il pari.