Premier League/ Incredibile: Manchester United-Blackburn 2-3!

Manchester United-Blackburn (Getty Images)

PREMIER LEAGUE MANCHESTER UNITED-BLACKBURN 2-3 19a GIORNATA/ Manchester (Inghilterra) – Tonfo in casa per il Manchester United contro l’ultimo in classifica Blackburn. Ospiti in vantaggio al 16′ grazie a Yakubu su rigore (grossa ingenuità di Berbatov). Il Manchester cerca il pareggio, ma il primo tempo si chiude sullo 0-1. In apertura di secondo tempo, raddoppio del Blackburn ancora con Yakubu. Un minuto dopo (52′), Berbatov accorcia le distanze. I Red Devils premono per trovare il pareggio, ma si espongono ai contropiedi dei Rovers. Il pari arriva al 62′ ancora con Berbatov, che sfrutta un bell’assist di Valencia. Con mezz’ora ancora da giocare, la vittoria sembra alla portata degli uomini di Ferguson. Ma all’80’ la doccia fredda: su azione di calcio d’angolo, Hanley approfitta di un’indecisione di De Gea e realizza il 2-3 di testa. L’assalto finale non porta a nulla: davvero un brutto settantesimo compleanno per Sir Alex.