Premier League/ Fulham-Arsenal: 2-1 Zamora al 92′ capovolge il risultato

Zamora (Getty Images)

PREMIER LEAGUE FULHAM ARSENAL 2-1 ZAMORA AL 92′ CAPOVOLGE IL RISULTATO/ Londra (Regno Unito) – Dopo un primo tempo conclusosi con un meritatissimo 0-1 in favore dell’Arsenal, la ripresa è cominciata con un Fulham visibilmente più in palla. Gli uomini di Martin Jol hanno immediatamente mostrato il piglio giusto ed hanno iniziato un lungo assedio alla porta dei Gunners. Quando, al 78′ Djorou ha visto il suo personale secondo cartellino giallo ed ha lasciato i compagni inglesi il gol del pareggio era nell’aria e Steve Sidweel, uno degli ex di turno, si è fatto attendere solo 7 minuti. Dopo l’1-1 gli uomini di Wenger non sono riusciti a chiudersi nonostante l’ingresso di Squillaci, ed al 92′ sono capitolati con Bobby Zamora, che a 3 metri dalla porta ha piazzato un sinistro a fil di palo in rete.