Premier League / Risultati e Marcatori: United in caduta libera, vince il Bolton

Sir Alex Ferguson (Getty Images)

PREMIER LEAGUE 20ESIMA GIORNATA MANCHESTER UNITED IN CADUTA LIBERA BENE IL BOLTON / ROMA – Continua il momento no del Manchester United sconfitto in casa dello Newcastle per 3-0 nel posticipo della 20esima giornata della Premier League. Una rete per tempo di Ba al 33′ e di Cabaye al 47′ affonda la squadra di Ferguson, che capitola definitivamente in seguito all’autorete di Phil Jones al 90′. Lo United perde altro terreno nei confronti del City, a tre punti di distanza. Nell’altro posticipo il Bolton ha avuto la meglio sull’Everton grazie alle reti di N’gog al 67′ e del difensore Cahill al 78′ (pallino di mercato dell’Inter e della Juventus) che hanno ribaltato il gol iniziale del portiere Howard al 63′! Il Bolton sale così a quota 19 e si avvicina alla salvezza.