Serie A live/ Primo tempo: Inter-Parma 3-0, risveglio Milito

Diego Milito (Getty Images)

SERIE A LIVE PRIMO TEMPO INTER PARMA MILITO/ MILANO – Un’ottima Inter ipoteca il successo finale su un Parma comunque volenteroso già nel primo tempo, chiuso in vantaggio dai nerazzurri per 3-0. Grande protagonista è Diego Milito, autore di una doppietta e di una prestazione molto positiva, mentre l’altra rete è stata segnata da Thiago Motta con un gran tiro dalla distanza, nel quale non è sembrato del tutto incolpevole il portiere parmense Mirante. il ‘Biscione’ ha dominato per tutto l’arco del primo tempo, facendo registrare un possesso palla addirittura maggiore del doppio rispetto ai ducali, tutto ciò nonostante gli ospiti abbiano cercato di reagire soprattutto con Giovinco, disinnescato bene da Julio Cesar un paio di volte.