Serie A/ Siena-Lazio: 4-0: Decidono le doppiette di Destro e Calaiò

Calaiò (Getty Images)

SERIE A SIENA LAZIO 4-0 DECIDONO LE DOPPIETTE DI DESTRO E CALAIO’/ Siena – È finita inaspettatamente in goleada il match fra Siena e Lazio, prima partita del 2012 del campionato di calcio di Serie A. Gli ospiti sono scesi in campo con ancora il panettone da digerire, i padroni di casa invece, pronti, via, all’11’ si sono portati in vantaggio con Mattia Destro, migliore in campo di oggi. La rete del vantaggio senese ha svegliato i capitolini che, dopo aver ripreso leggermente il pallino del gioco, sono finiti sotto per 2-0: gli inguardabili (oggi) Stankevicius e Scaloni abbattono in area Destro e Calaiò firma il 2-0 su calcio di rigore al 35′. Qui tutti si aspettavano una sorta di fine primo tempo anticipato, l’indiavolato Mattia Destro invece torna a puntare la difesa laziale e, dopo essere passato in mezzo a due difensori supera con uno scavetto Bizzarri che lo sgambetta: Lazio in 10 e doppietta su rigore di Calaiò. La ripresa ha visto un Siena più chiuso, ma pronto a ripartire ed i biancocelesti priva di grosse idee, solamente Destro ha cambiato, nuovamente, il match: con un grande gol valevole il suo personale 4-0.