Serie A Live/ Primo tempo Palermo-Napoli: partenopei in vantaggio

Palermo-Napoli (Getty Images)

SERIE A LIVE PRIMO TEMPO PALERMO-NAPOLI/ Palermo – Al termine di un primo tempo spumeggiante, il Napoli conduce sul Palermo per 1-0 grazie a un gol di Pandev. Gara aperta, veloce, piena di occasioni. Padroni di casa subito pericolosi con Budan, che spara su De Sanctis da buona posizione, risponde il Napoli con Gargano e Cavani. Al 24′ Vasquez, all’esordio con i rosanero, butta al vento un assist d’oro di Budan e dieci minuti dopo il Napoli passa: lancio di Cavani per Gargano, cross rasoterra a centro area e gol di Pandev. Il Palermo preme, si rende pericoloso soprattutto con Miccoli, e alla fine riesce a trovare il gol del pareggio con Migliaccio, ma è fuorigioco: il primo tempo si chiude con i partenopei in vantaggio.