Derby Live/ Milan-Inter: 0-0 a fine primo tempo, Alvarez sciupone, traversa di Van Bommel

Pazzini (Getty Images)

DERBY LIVE MILAN INTER 0-0 A FINE PRIMO TEMPO ALVAREZ SCIUPONE/ Milano – Questo primo tempo del Derby fra Milan ed Inter non è stato certamente il più scoppiettante degli ultimi anni. Le due squadre non si stanno di certo nascondendo ma fino ad ora i difensori sono stati di certo più efficaci degli attaccanti. I rossoneri hanno avuto il pallino del gioco per i primi 45 minuti, nonostante ciò fino allo scadere erano stati i nerazzurri ad aver confezionato le palle gol più nitide, con una rete annullata a Thiago Motta ed una conclusione centrale e fiacca di Ricky Alvarez dall’area piccola; all’inizio del recupero però Van Bommel ha colpito una traversa e sulla ribattuta Emanuelson ha colpito in sforbiciata, bravo Julio Cesar a smanacciare in calcio d’angolo, riportando in parità le occasioni delle due compagini. La ripresa ci regalerà sicuramente più emozioni di un primo tempo che, ad onor del vero, non è stato affatto brutto.