Serie A / Lazio-Atalanta 2-0, Hernanes e Klose risollevano i biancocelesti

Klose (Getty Images)

SERIE A LAZIO ATALANTA HERNANES KLOSE / ROMA – Con una rete per tempo la Lazio batte la ostica Atalanta e trova la vittoria dopo due brutte prestazioni contro Chievo e Siena. Biancocelesti subito padroni del campo e del gioco, con i nerazzurri che subiscono l’iniziativa degli uomini di Reja. Al 19′ ecco la svolta del match: Masiello atterra Radu in area ed Hernanes trasforma il rigore che porta in vantaggio i biancocelesti. Nella ripresa, complici anche le parate di Consigli, il gol della sicurezza arriva solamente al 91′, quando Klose con una piroetta salta il suo diretto avversario e manda di sinistro in fondo alla rete. Finisce 2-0, una bella vittoria però rovinata dagli infortuni di Hernanes e Dias, alle prese con problemi fisici di natura muscolare e ossea.