Serie A/ Napoli-Bologna 1-1, Cavani dal dischetto risponde ad Acquafresca

Cavani (Getty Images)

SERIE A NAPOLI BOLOGNA 1-1 CAVANI DAL DISCHETTO RISPONDE AD ACQUAFRESCA /Napoli- E’ terminata la 18esima giornata di Serie A, conclusasi con il posticipo di questa sera tra Napoli e Bologna, che ha visto gli uomini di Mazzarri impattare in casa contro il Bologna di Pioli per 1-1. Azzurri che sono andati subito sotto nel primo tempo con Acquafresca che al 14′ ha portato in vantaggio un Bologna chiuso ed ordinato, che è ripartito spesso in contropiede. I padroni di casa hanno cercato spesso il pareggio e lo hanno trovato nel secondo tempo quando al 71′ Cavani ha trasformato un rigore concesso dall’arbitro per un fallo di mano in area rossoblu. Finale entusiasmante con grandi occasioni da una parte e dall’altra ma risultato che termina 1-1.