Champions League / Strepitoso Milan, Arsenal travolto 4-0

Ibra in gol (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE MILAN ARSENAL / MILANO – Uno strepitoso Milan batte per 4-0 l’Arsenal sul prato di “San Siro” e ipoteca i quarti di finale della Champions League. Massimiliano Allegri riesce così a spezzare la maledizione contro le inglesi, che ha visto nelle ultime tre edizioni eliminare i rossoneri dalla manifestazione. Boateng nel primo tempo apre le danze con un destro al volo sotto la traversa, gol e gesto tecnico stilisticamente molto belli. Poi si scatena Robinho: prima con un colpo di testa su assist di Ibrahimovic, poi con un destro a giro ancora su assist di Ibrahimovic appena quattro minuti dopo la ripresa del secondo tempo. Il Milan conduce il gioco, essendo assoluto padrone del campo e del possesso palla, e affonda l’ultimo colpo per il definitivo 4-0 con un rigore procurato e trasformato da Ibrahimovic, sempre più leader e trascinatore di una squadra che sembra non poter fare a meno del suo uomo migliore in attacco. Nel finale chance anche per Emanuelson e Pato, entrato negli ultimi 10 minuti, ma per entrambi la gioia è rimandata. Al 93′ il risultato parla chiaro: Milan-Arsenal 4-0.