Diretta Champions League / Milan-Arsenal 2-0 all’intervallo

Boateng (Getty Images)

DIRETTA CHAMPIONS LEAGUE MILAN ARSENAL INTERVALLO / MILANO – Il Milan conduce per 2-0 al termine del primo tempo nella sfida di andata degli ottavi di finale della Champions League contro l’Arsenal. Ospiti abulici e assolutamente in ombra al cospetto di un Milan ‘indiavolato’, pieno di carica agonistica e voglia di vincere, come intravisto dai suoi interpreti migliori: Boateng realizza l’ennesima perla in questa edizione della Champions con un destro al volo che si insacca sotto la traversa, battendo l’incolpevole portiere Szczesny. La rete del 2-0 porta la firma di Robinho, assistito magicamente da uno strepitoso Ibrahimovic che si è travestito per l’ennesima volta da uomo assist, oltre che assoluto leader di questa squadra. Allegri può sorridere sia per l’atteggiamento sia per il risultato, nonostante ci sia ancora da giocare tutto il secondo tempo. Nel finale ancora occasioni per Boateng e Antonini, assistiti ancora una volta dallo svedese.