Serie A / Juventus-Catania 3-1: Pirlo, Chiellini e Quagliarella. La Juve torna in testa

Chiellini (Getty Images)

CATANIA JUVENTUS PIRLO BARRIENTOS CHIELLINI QUAGLIARELLA / Torino – Dopo due pareggi torna al successo la Juventus che si riprende la vetta della classifica battendo il Catania per 3-1. A passare in vantaggio sono però i siciliani con Barrientos che dal limite trova l’angolino di sinistro. Reazione dei bianconera che si buttano in avanti e colpiscono con Pirlo su punizione. Ancora emozioni nella prima frazione. prima Quagliarella colpisce la traversa co un tiro da fuori, poi è Bergessio a centrare l legno dopo una bella azione in velocità. Spinge ancora la Juve nella ripresa, con i bianconeri che possono beneficiare dell’uomo in più per l’ingenua espulsione di Motta trova i gol vittoria approfittando degli errori di Kosicky che prima sbaglia l’uscita e onsente a Chiellini di schiacciare in rete di testa, e poi consegna a Quagliarella il pallone che chiude la partita.