Finale Viareggio Cup 2012/ Roma-Juventus: 1-2 Piscitella non basta ai suoi

Logo Viareggio Cup

FINALE VIAREGGIO CUP 2012 ROMA JUVENTUS 1-2 PISCITELLA NON BASTA AI SUOI/ Viareggio – Non è bastato un grande secondo tempo alla Roma per ribaltare il risultato della Finale della Viareggio Cup. Il triplice fischio dell’arbitro Bergonzi ha infatti sancito l’ennesima vittoria della Juventus nella competizione giovanile. I torinesi sono entrati meglio in campo e, forti di un campo sfavorevole per gli avversari, hanno segnato due volte fra il 6′ ed il 22′ della prima frazione. La ripresa ha visto i giallorossi gestire il gioco dall’inizio alla fine ma la sola rete di Piscitella non è stata sufficiente per portare a casa questo trofeo, che manca da 21 anni nella bacheca della formazione di Alberto De Rossi, e che invece entrerà per la sesta volta negli ultimi 9 in quella della Signora.