Serie B/ Torino-Sampdoria 2-1, Antenucci e Meggiorini fanno volare i granata in testa

Ventura (Getty Images)

SERIE B TORINO SAMPDORIA 2-1 ANTENUCCI E MEGGIORINI FANNO VOLARE I GRANATA IN TESTA/ Torino- Termina con la vittoria dei padroni di casa il big match della 28esima giornata di Serie B tra Torino e Sampdoria. Match equilibrato sbloccato al 19′ da Antenucci, il quale ribadisce in rete una respinta involontaria del compagno Rolando Bianchi. Padroni di casa vicini al raddoppio con Bianchi nel primo tempo, ma che si sono fatti recuperare nella ripresa da un grande spunto personale di Juan Antonio, che batte Benussi con un destro angolato a fil di palo. Forcing finale dei granata premiato da Meggiorini, che firma all’ ’85 il suo secondo gol stagionale e regala i 3 punti a Ventura. Torino ora nuovamente primo in classifica a quota 56, a +2 dalla coppia Sassuolo e Verona. Ecco il risultato finale:
TORINO-SAMPDORIA 2-1
19′ Antenucci (T), 66′ Juan Antonio, 85′ Meggiorini