Recuperi Serie B/ Gubbio batte Modena, Sassuolo-Ascoli a reti bianche

Sandreani (Getty Images)

RECUPERI SERIE B GUBBIO MODENA SASSUOLO ASCOLI/ ROMA – La Serie B non va mai in pausa e anche oggi, giornata in cui la serie cadetta non scende in campo, si sono disputati altri due match di recupero rinviati nel periodo del grande gelo. A Gubbio, la squadra allenata da Gigi Simoni ha sconfitto per 2-0 il Modena grazie alle reti messe a segno da Ciofani al 38′ e dal capitano Sandreani al 77′, conquistando tre punti importantissimi per la corsa alla salvezza e agganciando proprio i ‘canarini’ a quota 26. Continua il periodo senza vittorie di questi ultimi, protagonisti di due pareggi e due sconfitte nelle ultime quattro gare. A Modena, invece, il Sassuolo secondo in classifica viene bloccato sullo 0-0 dall’Ascoli perdendo così la grande opportunità di scavalcare il Torino in vetta. I padroni di casa hanno recriminato per un gol annullato a Bruno per fuorigioco (sembra corretta la decisione arbitrale).