Milan-Arsenal / Allegri: “Obiettivo raggiunto. Grande secondo tempo”.

Allegri (Getty Images)

MILAN ALLEGRI ARSENAL CHAMPIONS LEAGUE / Milano – Non può ovviamente essere soddisfattissimo Massimiliano Allegri per il 3-0 incassato in casa dell’Arsenal, ma la qualificazione ai quarti d finale può comunque far sorridere il tecnico livornese: “La causa della sconfitta? Non era facile – le parole di Allegri a Sky Sportabbiamo giocato con tre punte davanti e quindi in fase difensiva si poteva soffrire, poi subito il gol su calcio d’angolo...Nel secondo tempo abbiamo fatto molto bene e abbiamo anche avuto delle palle gol, rischiando in un solo caso. L’obiettivo è raqgiunto e recupereremo un po’ di giocatori. Non eravamo impauriti, ma venendo da un risultato importante all’andata le cose si sono complicate un po’ e avevamo anche in campo giocatori con poca esperienza internazionale. A fine primo tempo ho solo detto di scordarsi quanto era accaduto nei primi 45 minuti. Preoccupato? Per niente, siamo passati e va bene. L’eliminazione sarebe stata negativa per tutta la stagione, non solo per la coppa.