Serie A / Roma-Genoa 1-0, Osvaldo riporta i giallorossi in corsa per il terzo posto

Osvaldo (Getty Images)

SERIE A ROMA GENOA OSVALDO LUIS ENRIQUE / Roma – Servivano i tre punti e tre punti sono arrivati per la Roma che batte il Genoa e sale a quota 44 punti n classifica, lontana solo 4 punti dal terzo posto della Lazio. A decidere l’incontro il gol, dopo soli 3 minuti di gioco, di Osvaldo che si libera di Marco Rossi in area e batte in diagonale Frey. Ancora Roma nel primo tempo, con l’attaccante argentino che va vicino al gol in altre circostanze. Nella ripresa prova ad alzare il baricentro il Genoa che va vicinissimo al pareggio con Palacio che, imbeccato da Jorquera colpisce la traversa da pochi passi. Gialorossi che però legittimano il vantaggio, con Frey chiamato agli straordinari soprattutto su Bojan, molto attivo dal suo ingresso in campo per un Lamela piuttosto spento.