Coppa di Francia live/ ‘Debacle’ Psg, Lione vince 3-1

Gameiro (Getty Images)

COPPA DI FRANCIA LIVE DEBACLE PSG LIONE/ PARIGI (Francia) – Clamorosa sconfitta interna del Paris Saint-Germain di Carlo Ancelotti ai quarti di finale di Coppa di Francia. La squadra allenata dall’ex tecnico di Milan e Chelsea è stata battuta dal Lione per 3-1 ed è cosi eliminata dalla competizione transalpina. Fallisce, dunque, il primo obiettivo francese per il timoniere italiano, che pure aveva visto i suoi passare avanti grazie alla rete di Nene al 19′. Vantaggio che è durato appena sei minuti, in quanto il club della ‘Gerland’ ha trovato il pari con Kallstrom, prima di ribaltare il risultato allo scadere della prima frazione con Lopez. Nella ripresa i padroni di casa non riescono a reagire e il Lione piazza il punto decisivo proprio al 90′, con un rigore di Gameiro.