Europa League live/ Primi tempi: Jonas agguanta Atletico al ’47, 0-0 a Lisbona

Falcao (Getty Images)

EUROPA LEAGUE LIVE PRIMI TEMPI JONAS ATLETICO LISBONA/ MADRID (Spagna) – Sono terminati i primi tempi delle due semifinali di andata di Europa League. Emozioni nel ‘derby’ spagnolo tra Atletico Madrid e Valencia, che vanno al riposo sull’1-1 grazie alle reti messe a segno dal ‘solito’ Falcao, quando i minuti sul cronometro erano 18 con un preciso colpo di testa a battere il portiere valenciano Diego Alves dopo una bella progressione sulla destra di Arda Turan, e a un colpo di testa di Jonas sugli sviluppi di un calcio piazzato nell’ultimissimo minuto di recupero disponibile. A Lisbona, invece, il risultato rimane inchiodato sullo 0-0 nonostante la partita sia stata finora ricca di emozioni e con tante occasioni da rete in particolare per lo Sporting, dimostratosi sinora impreciso sotto porta.