VIDEO Champions League/ Real Madrid-Bayern Monaco: 3-4 dcr, bavaresi in finale!

Cristiano Ronaldo (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE REAL MADRID BAYERN MONACO 3-4 DPR BAVARESI IN FINALE/ Madrid (Spagna) – Dopo un primo tempo fra i più belli degli ultimi 10 anni della Champions League, il risultato di Real Madrid-Bayern Monaco è rimasto fermo sul 2-1 fino alla fine dei tempi supplementari. Troppa la paura di perdere da parte degli uomini di Mourinho, apparsi anche più appannati dei rivali, probabilmente a causa del Clasico giocato sabato sera contro il Barcellona. Nei calci di rigore i tifosi delle Merengues hanno vissuto strane emozioni, la loro squadra è infatti andata prima sotto di due gol a causa delle grandi parate di Neuer sui calci di Ronaldo e Kakà, poi ha avuto l’occasione di pareggiare dopo altrettanti tiri bloccati da Casillas, ma Sergio Ramos ha tirato in curva e Schweinsteiger ha chiuso i giochi.
Giusta la vittoria dei bavaresi, nei 210 minuti totali hanno dimostrato di avere più voglia di vincere e sono riusciti a centrare il traguardo con due grandissime prestazioni. Ora il prossimo appuntamento sarà in casa contro il Chelsea, per provare ad alzare l’amibito trofeo. Ecco il video con i gol e la serie dei rigori.

szólj hozzá: Real Bayern GOALS + PENALTIES