Serie A / Bologna-Genoa 3-2, Pioli si salva, Preziosi vede la B

Bologna in festa (Getty Images)

SERIE A BOLOGNA GENOA / BOLOGNA – Il Bologna batte il Genoa 3-2 e si salva, portandosi a 45 punti e +9 proprio dal Genoa a tre giornate dalla fine. Per la squadra di Preziosi la classifica si fa sempre più drammatica e ora dipenderà dal risultato del Lecce: se la squadra di Cosmi dovesse vincere contro il Parma arriverà il terz’ultimo posto che vuol dire retrocessione. Pomeriggio amaro per il ‘grifone’: sotto di due reti nel primo tempo, nella ripresa ecco arrivare la clamorosa traversa di Kaladze prima della rete di Palacio, che riaccende una fievole speranza di rimonta. La mazzata finale arriva con Garics, bravo a sfruttare un varco e infilare Frey per il 3-1. A nulla vale la rete di Jorquera del 3-2 su assist di Palacio. Bologna salvo, il Genoa vede la B: per la Genova calcistica gli ultimi due anni sono assolutamente da dimenticare.