Serie A/ Udinese-Lazio 2-0, che rissa nel finale

Festa Udinese (Getty Images)

SERIE A UDINESE-LAZIO 2-0 RISSA NEL FINALE/ Udine – Nel posticipo della 35a giornata di A, l’Udinese sconfigge 2-0 la Lazio e tiene in bilico la lotta per il terzo posto. Ottima prova dei friulani, che già nel primo tempo si rendono pericolosi più volte. La prima parata di Handanovic avviene solo nel finale, su colpo di testa di Rocchi. Nel secondo tempo, l’Udinese preme e va in vantaggio al 69′ grazie a un bel gol di Di Natale. La Lazio prova, ma non riesce a superare la difesa bianconera. Nel finale, il pasticciaccio: un triplice fischio piovuto da chissà dove distrae i giocatori della Lazio, che si fermano; Pereyra prosegue e segna. Grande parapiglia, rissa fra dirigenti, espulso Dias, Marchetti che spintona l’arbitro Bergonzi. Un finale peggiore non ci sarebbe potuto essere.