Euro 2012 / Danimarca-Portogallo 2-3, Varela regala la vittoria

Festa Portogallo (Getty Images)

EURO 2012 DANIMARCA PORTOGALLO BENDTNER HELDER POSTIGA PEPE / LVIV (Ucraina) – Un gol di Varela all’87’ permette al Portogallo di battere la Danimarca per 3-2. I lusitani si portano così a quota 3, in attesa di conoscere il risultato della partita di stasera tra Germania Olanda. Eppure nel primo tempo Pepe ed Helder Postiga avevano messo sui binari giusti la loro squadra, fino al minuto 41′ quandoBendtner ha accorciato le distanze con un colpo di testa. Il centravanti dell’Arsenal punisce ulteriormente la squadra di Bento all’80’, quando con un altro colpo di testa sembra condannare definitivamente il Portogallo, già vittima dei gravi errori sotto porta di Ronaldo. A tre minuti dal 90′ il subentrato Varela batte Andersen con un destro sul primo palo consentendo ai suoi di conquistare i primi tre punti in questo Europeo. E tra quattro giorni c’è l’Olanda….