Champions League / Tabellino e voti Chelsea-Juventus

Quagliarella (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE CHELSEA JUVENTUS INTERVALLO / LONDRA (Inghilterra) – Chelsea-Juventus si conclude tra gli applausi in virtù dello spettacolo offerto dalle due squadre. Londinesi in vantaggio per 2-1 nel primo tempo grazie a Oscar (doppietta), di Vidal la rete dei bianconeri al 38′. Nel secondo tempo bianconeri ancora pericolosi e grazie a Quagliarella, appena entrato, arriva la rete del pari. Ottima la prestazione del napoletano che ha sfiorato anche il clamoroso 3-2 prendendo la traversa. Questi i voti e il tabellino di Calciomercatoweb.it:

CHELSEA-JUVENTUS 2-2
31′, 33′ Oscar (C), 38′ Vidal, 35′ st Quagliarella (J)