Serie A / Lazio-Genoa 0-1, decide Borriello

Ciani e Borriello (Getty Images)

SERIE A LAZIO GENOA BORRIELLO / ROMA – A sorpresa, la Lazio cade all’Olimpico contro il Genoa per 1-0 e permette alla Juventus di compiere la prima fuga solitaria in campionato. Nonostante il turn over, la squadra di Petkovic crea una mole impressionante di gioco e domina sotto tutti i punti di vista, senza però trovare la via della rete. Non basta uno strepitoso Hernanes che centra anche la traversa, ci pensa Borriello nella ripresa (a 10 minuti dal termine) a siglare la rete della definitiva vittoria per i rossoblu. Per la Lazio è la prima sconfitta della stagione, mentre per De Canio è il primo sorriso in trasferta in questa stagione.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO