Europa League live/ Primi tempi: si fa dura per Napoli e Udinese

Giocatori del Psv (Getty Images)

EUROPA LEAGUE LIVE PRIMI TEMPI SI FA DURA PER NAPOLI E UDINESE/ EINDHOVEN (Olanda) – Sono terminati i primi tempi dei match di Europa League che hanno avuto inizio alle 21.05. Tra questi troviamo quelli di Napoli e Udinese, che dovranno affrontare entrambi un secondo tempo in salita. Gli azzurri sono sotto per 2-0 in casa del Psv Eindhoven, con le reti di Lens al 19′ e di Mertens venti minuti dopo, mentre i friulani devono recuperare dall’1-0 per i padroni di casa del Liverpool, andati in gol con Shelvey al 23′. Se per i bianconeri c’è ancora la possibilità di rimediare, difficile sembra il compito dei campani, apparsi totalmente in balia dell’avversario.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI