Brasile 2014 / Il Portogallo salva la faccia. Figuraccia Uruguay

Ronaldo (Getty Images)

VIDEO BRASILE 2014 PORTOGALLO IRLANDA DEL NORD URUGUAY / Milano – Stecca Cristiano Ronaldo, ma stecca soprattutto il Portogallo che in casa non va oltre l’1-1 contro la modesta Irlanda del Nord e ora la situazione nel girone si complica. A passare in vantaggio sono addirittura gli ospiti, con McGinn nel primo tempo, poi a 10 minuti dal termine il pareggio di Postiga. Altra pesante sconfitta invece per l’Uruguay che, dopo aver perso per 3-0 contro l’Argentina, cade addirittura per 4-1 contro la Bolivia. Tripletta di Saucedo e gol di Mojica per i boliviani, gol della bandiera di Suarez per l’undici di Tabarez.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO