Palermo-Milan / Allegri: “Il 2-2 ci sta stretto. Pato? Normale abbia paura di farsi male”

Allegri (Getty Images)

PALERMO MILAN ALLEGRI PATO / Milano – Soddisfatto per la reazione, meno per il risultato Massimiliano Allegri che ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine del pareggio per 2-2 fra Palermo e Milan: “Sono partito con la difesa a 3 per fare rifiatare Emanuelson e poi nella mia testa pensavo si rischiasse meno nel primo tempo.Nella ripresa con 3 innesti potevamo cambiare i ritmi della partita. É la prima volta che rimontiamo, nel secondo tempo non abbiamo mai rischiato. Il rigore si poteva evitare e così quando ha tirato Brienza: sui gol abbiamo commesso due errori. I ragazzi hanno fatto bene, il pareggio ci sta stretto. Pensavo che i cambi sarebbero stati determinanti ma non pensavo che dopo 50′ eravamo sotto 2-0. Pato? Credo che abbia bisogno di giocare e trovare fiducia. Nel primo tempo doveva fare meglio, è un giocatore che ha bisogno di crescere ma anche stasera si è dato da fare. Se per un anno e mezzo hai un infortunio dopo l’altro è normale che hai paura di rifarti male”.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO