VIDEO Brasile / Super doppietta di Fred, Fluminense campione!

Fred (Getty Images)

VIDEO BRASILE FLUMINENSE FRED / Milano – E’ Fred l’uomo copertina del campionato brasiliano. L’attaccante della Fluminense realizza infatti una doppietta nel match contro il Palmeiras, permettendo così alla sua squadra di laurearsi campione del Brasileirao. Flu in vantaggio in chiusura di primo tempo, con il tap-in dell’attaccante e che raddoppia nella ripresa grazie all’autorete di Ramos. In pochi minuti però pareggia il Palmeiras con Barcos e Vieira, ma nel finale è ancora Fred, con una bella conclusione al volo, a siglare il gol del 2-3 che regala il titolo al Fluminense. Ecco nel video i due gol dell’attaccante brasiliano:

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO