Napoli-Milan/ Allegri: “Risultato meritato, i loro gol sono errori nostri”. E su Boateng e Niang…

Allegri (Getty Images)

NAPOLI-MILAN ALLEGRI RISULTATO MERITATO I LORO GOL SONO ERRORI NOSTRI E SU BOATENG E NIANG…/ Napoli- E’ un Massimiliano Allegri soddisfatto quello che ha parlato dopo il pareggio del San Paolo contro il Napoli. Ecco le parole del tecnico del Milan ai microfoni di SkySport. “Sicuramente il secondo tempo abbiamo subito 2 occasioni dove loro potevano chiudere la partita, ma sono nati tutti da errori nostri che potevamo evitare. Nonostante questo abbiamo creato tanto, all’ultimo abbiamo avuto 2-3 occasioni clamorose, ma purtroppo non abbiamo avuto la lucidità per finalizzare. E’ un punto meritato, i ragazzi hanno fatto una buona gara. Montolivo ha fatto una buona partita e soprattutto De Jong davanti alla difesa. Boateng ha grande forza e fisicità, sono contento di quello che ha fatto. Un tempo per uno? Non sono d’accordo, nel primo tempo abbiamo avuto occasioni importanti e ci siamo trovati sotto per due errori nostri. Ho tolto Montolivo perchè era stanco e Robinho mi poteva dare vivacità in avanti. Niang? Credevo che sarebbe entrato meglio di Pato negli ultimi 10 minuti, è un ragazzo giovane e va gestito bene. Serie B? Una frase del genere può fare solo che bene”.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO