Amichevoli live/ Olanda-Italia: 0-1 a fine primo tempo, Buffon salva il salvabile

Prandelli (Getty Images)

AMICHEVOLI LIVE OLANDA ITALIA 0-1 A FINE PRIMO TEMPO BUFFON SALVA IL SALVABILE/ Amsterdam (Paesi Bassi) – Il primo tempo dell’amichevole di lusso fra Olanda ed Italia è appena terminato ma gli Azzurri non possono sorridere. I 45 minuti giocati sino ad ora hanno infatti evidenziato una superiorità dei padroni di casa, passati meritatamente in vantaggio al 33′ grazie ad una rete di Lens, che avrebbero potuto beneficiare di uno score più ampio, se non ci fosse stato Buffon in porta a salvare tutto il possibile. Gli ultimi 10 minuti sono stati di marca italiana, ma troppo poco è stato fatto per onorare l’impegno odierno ed il risultato temporaneo è per ora più che giusto.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO